Свяжитесь с нами

Москва, ул. Гиляровского 17

+7 930 3618459

+7 920 3608862

box@goal.ru

Мы принимаем

  • Google+ - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter Clean

© 2019 СПЕЦЛАБ. 

Стеклянные двери – не приговор

November 29, 2017

Репортаж из страны пуганых клиентов    

 

 

 

 

 
Обычный квартиросъемщик, наверное, не поймет. Когда твой дом стоит многих миллионов, душа стремиться к красивой жизни, для которой больше по вкусу стеклянные фасады с видами на природу. Человек становится заложником собственного мироощущения свободы. А также всякого рода воров и грабителей, которые открывают эти стеклянные дверцы за считанные секунды. Хозяев, как правило, в поисках ценностей пытают в этих дорогих домах уже без чувства страха за последствия – даже в 90-е не всякий покушался на крутую хату. Сейчас за такую мелочь уже даже не сажают.

  

Нас приглашают обычно, уже пуганые клиенты, которые все стадии испытаний криминалом прошли. И у нас накопился уже опыт работы по защите таких мышеловок для хозяев. Оказывается, не всё так грустно, выход есть.

 

Ну, вы сами попробуйте высадить огромный стеклопакет – процесс не только шумный, но и не быстрый, учитывая всякие пленки в нем, которые не берутся в тупую кувалдой. Даже некоторые стальные двери сложнее сломать, учитывая, что можно заказать и бронированные стекла.  Естественно, любая волна, в том числе и криминальная, течет по наименьшему сопротивлению – проще вырезать небольшое окошко и просунуть в него руку, чтобы открыть дверь изнутри. Тоже не минутное дело, но уже без шума и пыли. Да что мы всё объясняем издалека! Так вскрывается большинство стеклянных дверей, спрос на которые, как оказалось, не слабый – красиво жить не запретишь.

 

 

 
Ну, и защита от такого вскрытия должна быть точно соответствующей нападению. Никаких замков в зоне доступа оконных проемов быть не должно! Лучше, если их вообще не будет даже видно. Например, вот такой невскрываемый замок можно установить в любую часть двери, да еще сразу в нескольких местах скрытно. Открывается он по кнопке, которую также можно установить далеко от возможности до нее дотянуться, например, сбоку от дверного проема или в глубине здания.

Конечно, нужно будет привыкнуть к тому, что дверь открывается и отпирается не металлической щеколдой с ключом, а кнопкой. Но наши клиенты довольно быстро адаптируются и более того - потом уже не переваривают механические замки, в которые нужно совать ключи, чего-то там крутить и даже искать правильное положение.

 

Всё довольно просто. Просто для хозяев, а для злодеев можно и усложнить - оставить старый механический способ на двери как муляж. И пусть тренируются на его вскрытии. Главное спасение для хозяев - это время. Чем дольше процесс проникновения, тем больше шансов на защиту: успеть заметить, успеть сообщить, успеть кому-то приехать…

 

Please reload

Избранные посты

Мой дом – моя крепость, но она беззащитна, когда открываются ворота. Как войти домой без лишних человечков?

August 31, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам